Über uns:

Wir sind ein gemeinnütziger Verein mit Sitz in Ettlingen und möchten Ihnen die Möglichkeiten der Naturheilkunde, insbesondere der Biochemie nach Dr. Schüßler, bekannt machen.
Wir wünschen Gesundheit für Körper, Geist und Seele, um in unserer schnelllebigen Zeit mit den vielfältigsten Anforderungen umgehen zu können Dafür bedarf es in erster Linie der Aufmerksamkeit für sich selbst.
Wir geben Ihnen mit abwechslungsreichen Vorträgen, Einblicken in Behandlungsweisen, Ernährungstipps etc. die Möglichkeit, dass Sie selbst das für Sie Passende finden und ausprobieren können.
Wir bieten Ausbildungskurse an, in denen die Biochemie nach Dr. Schüßler grundlegend erlernt werden kann. Dieses Ausbildungskonzept kann anschließend mit Themenkursen vertieft werden.
Wir hoffen auf viele interessierte Teilnehmer bei unseren Veranstaltungen.
Werden Sie Mitglied bei -ASS- und fördern Sie mit uns die Verbreitung der naturheilkundlichen Möglichkeiten! Oder besuchen Sie unsere Seminare! Jahresmitgliedsbeitrag 30 Euro.

E-Mail: mail@verein-ass.org
oder 07243 / 15698