Sonntag 7. Februar 2021 - 10:00 Uhr bis ca. 16:30 Uhr

Vertiefte Kenntnisse der Ergänzungsmittel

ACHTUNG: Diese Veranstaltung findet als Webinar über alfaview statt.

Die Ergänzungsmittel der Biochemie nach Dr. Schüssler werden immer beliebter und wichtiger für die Beratung. Dabei stellen sich immer wieder die Fragen wie diese Mittel zu dosieren, anzuwenden sind und welche physiologischen Zusammenhänge zu überlegen sind.
Dieses Seminar gibt Auskunft.

Ziele:
Die Teilnehmenden
• werden vertraut mit den Modalitäten der Ergänzungsmittel der Biochemie nach Dr. Schüssler
• lernen viele weitere Einsatzmöglichkeiten der Ergänzungsmittel und die damit zusammenhängenden Postulate der Zellprozesse kennen
• erfahren, wie die Ergänzungsmittel auch auf mentaler und emotionaler Ebene eingesetzt werden können
• erkennen die antlitz-analytischen Zeichen der wichtigsten Ergänzungsmittel

• Vertiefung und Erweiterung der Anwendungen, Indikationen und theoretischen Zusammenhänge der potenzierten Spuren- und Mikroelemente
• Die erfolgreichsten Kombinationen mit den Grundsalzen
• Modalitäten der Ergänzungsmittel (Reaktionen, Schlaf-/Schmerz-Phänomene)
• Anwendung der Ergänzungsmittel im Bereich der mentalen und emotionalen Ebenen und im Kontext der Zivilisationsbeschwerden

und überweisen Sie die Teilnahmegebür (70€, für Mitglieder 50€) an unser Konto.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Anleitungen und den Link zum Webinar sowie ein Skript erhalten Sie nach Zahlungseingang, einige Tage vor der Veranstaltung per E-Mail.

Sonntag 17. Oktober 2021 - 10:00 Uhr bis ca. 16:30 Uhr

Gerontologie und der Einsatz mit den Schüßler-Salzen

Die Fragen der hormonellen, metabolischen, nervalen und vor allem immunologischen Veränderungen infolge eines höheren Alters werden in der modernen Zivilisation immer dringlicher.
Dazu hat Forschung der Gerontologie in den 20 Jahren sehr umfangreiche Erkenntnisse über die Phänomene des Alterns gewonnen. Diese können wir gerade auch im Rahmen der Erfahrungen der Naturheilkunde seit mehreren Tausend Jahren nutzen. In diesem Seminar geht der Referent auf die wesentlichen Errungenschaften der Gerontologie ein und zeigt wie mit der Biochemie nach Dr. Schüssler Unterstützung und hilfreiche Begleitung möglich ist bei den häufigsten Beschwerden des höheren Alters.

Aspekte der Neurotoxine
Veränderungen der Zellabläufe und Organsysteme mit zunehmendem Altem
Bekannt und doch unterschätzt; Alter und Gefäße, Alter und Ernährung, Alter und Haut u.a.m.
Die Schüßler-Salze; eine wesentliche Hilfe bei Altersbeschwerden

Zu den vergangenen Fortbildungen