Sonntag 7. Februar 2021 - 10:00 Uhr bis ca. 16:30 Uhr

Vertiefte Kenntnisse der Ergänzungssalze

Dies ist ein Online-Seminar: siehe https://www.verein-ass.org/Veranstaltungen/Online-Seminare

Sonntag 17. Oktober 2021 - 09:30 Uhr bis ca. 16:30 Uhr

Gerontologie und der Einsatz mit den Schüßler-Salzen

Die Fragen der hormonellen, metabolischen, nervalen und vor allem immunologischen Veränderungen infolge eines höheren Alters werden in der modernen Zivilisation immer dringlicher.
Dazu hat Forschung der Gerontologie in den 20 Jahren sehr umfangreiche Erkenntnisse über die Phänomene des Alterns gewonnen. Diese können wir gerade auch im Rahmen der Erfahrungen der Naturheilkunde seit mehreren Tausend Jahren nutzen. In diesem Seminar geht der Referent auf die wesentlichen Errungenschaften der Gerontologie ein und zeigt wie mit der Biochemie nach Dr. Schüssler Unterstützung und hilfreiche Begleitung möglich ist bei den häufigsten Beschwerden des höheren Alters.

Aspekte der Neurotoxine
Veränderungen der Zellabläufe und Organsysteme mit zunehmendem Altem
Bekannt und doch unterschätzt; Alter und Gefäße, Alter und Ernährung, Alter und Haut u.a.m.
Die Schüßler-Salze; eine wesentliche Hilfe bei Altersbeschwerden

Bitte melden Sie sich hier an:
Anmeldeschluss: 10.10.2021
Bezahlt wird an der Kasse vor Ort.

Zu den vergangenen Fortbildungen