Sonntag 7. Februar 2021 - 10:00 Uhr bis ca. 16:30 Uhr

Vertiefte Kenntnisse der Ergänzungsmittel

ACHTUNG: Diese Veranstaltung findet als Webinar über alfaview statt.

Die Ergänzungsmittel der Biochemie nach Dr. Schüssler werden immer beliebter und wichtiger für die Beratung. Dabei stellen sich immer wieder die Fragen wie diese Mittel zu dosieren, anzuwenden sind und welche physiologischen Zusammenhänge zu überlegen sind.
Dieses Seminar gibt Auskunft.

Ziele:
Die Teilnehmenden
• werden vertraut mit den Modalitäten der Ergänzungsmittel der Biochemie nach Dr. Schüssler
• lernen viele weitere Einsatzmöglichkeiten der Ergänzungsmittel und die damit zusammenhängenden Postulate der Zellprozesse kennen
• erfahren, wie die Ergänzungsmittel auch auf mentaler und emotionaler Ebene eingesetzt werden können
• erkennen die antlitz-analytischen Zeichen der wichtigsten Ergänzungsmittel

• Vertiefung und Erweiterung der Anwendungen, Indikationen und theoretischen Zusammenhänge der potenzierten Spuren- und Mikroelemente
• Die erfolgreichsten Kombinationen mit den Grundsalzen
• Modalitäten der Ergänzungsmittel (Reaktionen, Schlaf-/Schmerz-Phänomene)
• Anwendung der Ergänzungsmittel im Bereich der mentalen und emotionalen Ebenen und im Kontext der Zivilisationsbeschwerden

Anmeldeschluss: 01.02.2021
und überweisen Sie die Teilnahmegebühr (60€, für Mitglieder 40€) an unser Konto.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Anleitungen und den Link zum Webinar sowie ein Skript erhalten Sie nach Zahlungseingang, einige Tage vor der Veranstaltung per E-Mail.

Zu allen Fortbildungen