Sonntag 7. Februar 2021 - 09:30 Uhr bis ca. 17:00 Uhr

Vertiefte Kenntnisse der Ergänzungssalze

ACHTUNG: Die Fortbildung wird auf Februar 2021 verlegt. Eine genaues Datum steht noch nicht fest.

Ziele:
Die Teilnehmenden
• Werden vertraut mit den Modalitäten der Ergänzungsmittel der Biochemie nach Dr. Schüßler
• Lernen viele weitere Einsatzmöglichkeiten der Ergänzungsmittel kennen und die damit zusammenhängenden
• Postulate der Zellprozesse.
• Wissen um die Erfahrung, wie die Ergänzungsmittel auch auf den Ebenen des Mentalen und Emotionalen eingesetzt werden können und erkennen die antlitzanalytischen Zeichen der wichtigsten Ergänzungsmittel

• Kurze Repetition über die Ergänzungsmittel
• Vertiefung und Erweiterung der Anwendungen, Indikationen und theoretischen Zusammenhänge der potenzierten Spuren- und Mikroelemente.
• Die Modalitäten der Ergänzungsmittel (Reaktionen, Schlaf/Schmerzphänomene)
• Die Anwendung der Ergänzungsmittel bzgl. mentaler/emotionaler Ebene
• Die erfolgreichsten Kombinationen mit den Grundsalzen
• Die wichtigsten Erfahrungen mit Ergänzungsmitteln im Kontext der sog. Zivilisationsbeschwerden