Online-Seminare

Montag 19. April 2021 - 19:00 Uhr bis ca. 21:00 Uhr

Multitalent Zink
der Tausendsassa unter den Spurenelementen

Wussten Sie, dass Zink eine Voraussetzung bildet, damit z.B. Vitamin C optimal wirken kann?

Ist Ihnen auch bekannt, dass ohne genügend Zink die Funktionen des Immunsystems beeinträchtigt sind?

Kennen Sie einige der über 300 wichtigen Enzyme, die Zink benötigen die unserem Stoffwechsel, dem Hormonsystem und vielen Aspekten der Haut reibungslose Prozesse garantieren?

Ist Ihnen bewusst, dass die Nervenfunktionen erheblich von Zink abhängig sind oder, dass Insulin und die Neurotransmitter ohne Zink «chemisches Fehlverhalten» zeigen können?

Hätten Sie vermutet, dass in der Forschung fast 20.000 Studien und Untersuchungen zum Spurenelement Zink vorliegen?

Wenn Sie sich für diese und zahlreiche weitere Fragmente der Funktionen vom «Multitalent Zink» sowie von Nr. 21 Zincum chloratum aus der Reihe der Ergänzungsmittel der Biochemie nach Dr. Schüßler interessieren, dann sind Sie herzlich eingeladen zu Vortrag von Jo Marty. Der Referent portraitiert das Spurenelement Zink und Nr. 21 Zincum chloratum, gibt viele praktische Tipps zur Anwendung, Dosierung und Kombinationen mit anderen Mitteln.

Anmeldeschluss: 12.04.2021
Für Mitglieder kostenfrei, für Nichtmitglieder 16€

Sonntag 16. Mai 2021 - 10:00 Uhr bis ca. 13:00 Uhr
mit Andreas Böhm

Antlitzdiagnostik nach Dr. Kurt Hickethier

Bei diesem Vortrag geht es vorrangig um das Erkennen der 24 diagnostischen und leicht erlernbaren Anzeichen im Gesicht nach Kurt Hickethier. Diese Anzeichen findet man in der Regel bei einer körperlichen Disharmonie der 11 Grundsalze nach Dr. Schüßler in bestimmten Regionen vor. In diesem Online-Seminar werden die einzelnen Anzeichen besprochen und anhand von Bildern bestimmter Gesichter unterstützt. Die Problematik in einer Online-Präsentation liegt darin begründet, dass bestimmte Anzeichen nicht genau gezeigt werden können, das liegt u.a. an den entsprechenden Monitoreinstellungen und den fehlenden Blickwinkeln. Nichtsdestotrotz kann man dennoch alle Anzeichen online erlernen und das Erlernte in seinem Umfeld auch anwenden. Ziel ist in diesem Seminar die Art der Anzeichen und die Örtlichkeit zu erkennen.
Es können selbstverständlich Fragen gestellt werden, oder auch eigene Bilder präsentiert werden. Gerne können Sie mir die Bilder im Vorfeld zusenden.
Weiterhin werden in diesem Vortrag, auch Anzeichen einiger wichtigen Ergänzungssalze und Anzeichen organischer Störungen im Gesicht nach Natale Ferronato besprochen. Dieser Vortrag, kann durch seine Vielzahl von umfangreichen Ansätzen der „ehrwürdigen“ Forschungen nach Hickethier, weiterhin den neueren Erkenntnissen nach Feichtinger sowie den fundierten Kennzeichen nach Ferronato ein Grundlagenseminar darstellen, dass die erworbenen Erkenntnisse in Verbindung mit der Anwendung der Schüßler'schen Heilweise auf eine neue Stufe bei der Anwendung stellt.

Grundlage des Workshops ist u. a. der Band:
Sonnerschau, Lehrbuch der Antlitzdiagnostik
von: Kurt Hickethier und Friedrich Depke
Verlag Friedrich Depke, 8. erweiterte Auflage 2010,
ISBN-13: 978-3-9809934-0-1

Anmeldeschluss: 10.05.2021
und überweisen Sie die Teilnahmegebühr (16€, für Mitglieder 12€) an unser Konto.

Zu den vergangenen Online-Seminaren

Wir nutzen alfaview um unsere Online-Seminare zu veranstalten - eine deutsche Software (aus Karlsruhe) für Videokonferenzen. Die Server stehen in der Europäischen Union. Es werden ausschließlich ISO 27001-zertifizierte Rechenzentren genutzt, die Daten werden nach TLS/AES256 verschlüsselt.

Bitte laden Sie alfaview mehrere Tage vor Start des Online-Seminars bereits herunter und stellen Sie sicher, dass alles funktioniert. Beachten Sie, dass alle Seminare Live sind, es gibt keine Aufzeichnungen.