Online-Seminare

Hier konnte keine Veranstaltung gefunden werden.

Zu den vergangenen Online-Seminaren

Wir nutzen alfaview um unsere Online-Seminare zu veranstalten - eine deutsche Software (aus Karlsruhe) für Videokonferenzen. Die Server stehen in der Europäischen Union. Es werden ausschließlich ISO 27001-zertifizierte Rechenzentren genutzt, die Daten werden nach TLS/AES256 verschlüsselt.

Bitte laden Sie alfaview mehrere Tage vor Start des Online-Seminars bereits herunter und stellen Sie sicher, dass alles funktioniert. Beachten Sie, dass alle Seminare Live sind, es gibt keine Aufzeichnungen.