Online-Seminare

mit Dr. Bruno Kugel

Silizium – Baustein des Lebens

Die Rolle des Spurenelements Silizium in der Umwelt und in unserem Körper
In diesem Vortrag erfahren Sie Grundlagen rund um Vorkommen, Bioverfügbarkeit und Wirkungen von Silizium auf den menschlichen Körper.
Fakten über Silizium und das Umwelt-Paradoxon
Formen von Silizium

Wirkungen auf verschiedene Organsysteme wie Bindegewebe/Kollagen, Knochen/Knorpel, Haut, Gehirn, Gefäßsystem, Immunsystem, Zähne/Zahnfleisch, Darm
Vorkommen in Lebensmitteln, Synergien, Praxistipps

Webseite von Dr. Bruno Kugel

Anmeldeschluss: 17.01.2021
und überweisen Sie die Teilnahmegebühr (16€, für Mitglieder 12€) an unser Konto.

Zu allen Online-Seminaren

Wir nutzen alfaview um unsere Online-Seminare zu veranstalten - eine deutsche Software (aus Karlsruhe) für Videokonferenzen. Die Server stehen in der Europäischen Union. Es werden ausschließlich ISO 27001-zertifizierte Rechenzentren genutzt, die Daten werden nach TLS/AES256 verschlüsselt.

Bitte laden Sie alfaview mehrere Tage vor Start des Online-Seminars bereits herunter und stellen Sie sicher, dass alles funktioniert. Beachten Sie, dass alle Seminare Live sind, es gibt keine Aufzeichnungen.