Webinare

Sonntag 8. November 2020 - 10:00 Uhr bis ca. 12:00 Uhr

Leicht durch die kalte Jahreszeit
Wie die Schüßler-Salze unserem Immunsystem helfen

ein thematischer Herbst- und Winterspaziergang durch die Schüßler-Salze in Bezug auf die Funktionsweise unseren Immunsystems.
Wichtiges wiederholen
Bekanntes vertiefen
Neues entdecken

Anmeldeschluss: 03.11.2020
und überweisen Sie die Teilnahmegebür (16€, für Mitglieder 12€) an unser Konto.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Anleitungen und den Link zum Webinar sowie ein Skript erhalten Sie nach Zahlungseingang, einige Tage vor der Veranstaltung per E-Mail.

Kosten: 16,00€, für Mitglieder 12,00€

Sonntag 24. Januar 2021 - 10:00 Uhr bis ca. 12:00 Uhr
mit Dr. Bruno Kugel

Silizium – Baustein des Lebens

Die Rolle des Spurenelements Silizium in der Umwelt und in unserem Körper
In diesem Vortrag erfahren Sie Grundlagen rund um Vorkommen, Bioverfügbarkeit und Wirkungen von Silizium auf den menschlichen Körper.
Fakten über Silizium und das Umwelt-Paradoxon
Formen von Silizium

Wirkungen auf verschiedene Organsysteme wie Bindegewebe/Kollagen, Knochen/Knorpel, Haut, Gehirn, Gefäßsystem, Immunsystem, Zähne/Zahnfleisch, Darm
Vorkommen in Lebensmitteln, Synergien, Praxistipps

Sonntag 7. Februar 2021 - 10:00 Uhr bis ca. 17:00 Uhr

Vertiefte Kenntnisse der Ergänzungssalze

Dies ist eine Fortbildung.
Siehe www.verein-ass.org/Veranstaltungen/Fortbildungen

Sonntag 7. März 2021 - 10:00 Uhr bis ca. 16:00 Uhr

Frühlingsputz für den Organismus
«Wie geht entgiften?»
Möglich, Nötig oder Unsinn?

«Den Körper entgiften» ist das möglich?, was versteht man darunter?
Was stimmt nun; man sollte den Organismus von sog. Schlacken und Ablagerungen im Bindegewebe entlasten oder ist die Vorstellung, den Körper zu entgiften reiner Unfug und nicht möglich wie es manche Mediziner sagen und in einigen Medien entsprechend geäußert wird? Was ist nun dran an: «Leber anregen» « Nieren stimulieren», «die Haut zur Ausscheidung aktivieren» ?

Das Online-Seminar geht auf die oben gestellten Fragen ein und klärt diese Fragen auf. Dabei lernen wir, wie wir mittels Schüßler-Salzen, Pflanzentinkturen und Knospenauszügen die Funktionen der Ausscheidungsorgane und des Bindegewebes unterstützen können. Ebenso stellt der Referent verschiedene sehr bewährte Kuren vor um die Drainagetätigkeit des menschlichen Organismus zu fördern.

Zu den vergangenen Webinaren

Wir nutzen alfaview um unsere Webinare zu veranstalten - eine deutsche Software (aus Karlsruhe) für Videokonferenzen. Die Server stehen in der Europäischen Union. Es werden ausschließlich ISO 27001-zertifizierte Rechenzentren genutzt, die Daten werden nach TLS/AES256 verschlüsselt.

Bitte laden Sie alfaview mehrere Tage vor Start des Webinares bereits herunter und stellen Sie sicher, dass alles funktioniert. Beachten Sie, dass alle Seminare Live sind, es gibt keine Aufzeichnungen.