Webinare

Sonntag 11. Oktober 2020 - 10:00 Uhr bis ca. 16:00 Uhr

Nahrungsergänzungsmittel

Sind die Anpreisungen von Vitaminpräparaten, OPC-Produkten etc. lediglich Marketinganstrengungen oder halten die Nahrungsergänzungsmittel was sie versprechen?
Unabhängig von einer Produktionsfirma, unabhängig vom Verkauf von Mitteln beschäftigt sich das Seminar mit der Wirkung von einzelnen Vitaminen und modernen Nahrungsergänzungsangeboten.

• Funktionsweise und Aufgaben von Vitaminen
• Nahrungsergänzungsmittel: Zweck, Wirkung, Werbung, fundierte Forschung und kreatives Marketing
• Bekannte Nahrungsergänzungsmittel unter der Lupe
• Wirkungsebenen und biochemische Zusammenhänge von bestimmten Vitaminen, Fettsäuren, Spurenelementen sowie der Anthozyane, Astaxanthine etc.

und überweisen Sie die Teilnahmegebür (50€, für Mitglieder 30€) an unser Konto.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Anleitungen und den Link zum Webinar sowie ein Skript erhalten Sie nach Zahlungseingang, einige Tage vor der Veranstaltung per E-Mail.

Wir nutzen alfaview um das Webinar zu veranstalten - eine deutsche Software (aus Karlsruhe) für Videokonferenzen. Die Server stehen in der Europäischen Union. Es werden ausschließlich ISO 27001-zertifizierte Rechenzentren genutzt, die Daten werden nach TLS/AES256 verschlüsselt.

Bitte laden Sie alfaview mehrere Tage vor Start des Webinares bereits herunter und stellen Sie sicher, dass alles funktioniert. Beachten Sie, dass dies ein Live-Seminar ist, es gibt keine Aufzeichnung. Falls Probleme auftreten sollten hilft ihnen die Hotline von alfaview.

Sie bekommen vor Start des Webinares einen Link zur Teilnahme zugeschickt.

Anmeldeschluss: Donnerstag 01.10.2020

Kosten: 50,00€, für Mitglieder 30,00€