Samstag 6. März 2021 - 13:00 Uhr bis ca. 17:00 Uhr
mit Uwe Alt

Knospenmazerate

ACHTUNG: Den Abendvortrag und den Workshop mit Uwe Alt zum Thema Knospenmazerate müssen wir leider auf März 2021 verschieben. Eine genaues Datum steht noch nicht fest.

Ergänzend zum Abendvortrag zeigt uns Uwe Alt, wie wir diese Knospenmazerate selbst herstellen können.
Treffpunkt ist um 13:00 Uhr Ettlingen, AWO Karl-Still-Haus, Im Ferning 8
zu einer Wanderung in die Umgebung und Sammeln der Knospen. Danach werden wir die Knospen in einem Gemisch aus Bio-Alkohol, Bio-Glyzerin und destilliertem Wasser verarbeiten. Die Kosten hierfür und eine 50ml Medizinflasche mit Sprühkopf sind in der Anmeldegebühr enthalten. Ende ist ca. 17:00 Uhr vorgesehen.

Kosten: 40,00€, für Mitglieder 35,00€

Anmeldung ist erforderlich!